Hofmann, la reconocida pastelería ubicada en Barcelona, ha obtenido el máximo galardón en la Mostra Internacional de Sant Vicenç dels Horts: la «Fava d’Or a la Pastisseria Més Innovadora«. Este premio consolida a Hofmann como un referente en el mundo de la pastelería catalana, destacando por su constante búsqueda de nuevas técnicas, sabores y texturas.
Un reconocimiento a la creatividad y la pasión
El premio «Fava d’Or a la Pastisseria Més Innovadora» reconoce la trayectoria de Hofmann en la creación de postres únicos y vanguardistas. La pastelería, creada por Silvia Hofmann y dirigida actualmente por el maestro pastelero Miquel Guarro, se caracteriza por su constante evolución y por su apuesta por la innovación sin perder de vista la tradición.
Este premio se suma a una larga lista de reconocimientos que Hofmann ha cosechado a lo largo de los años, incluyendo:
- Mejor Croissant Artesano de Mantequilla de España (2010)
- Mejor Pasta de Té (2015)
- Mejor Pastelería de Barcelona (2020)
- Mejor Pastelería de Catalunya (2022)
Un dulce futuro por delante
Este nuevo galardón es un aliciente para que Hofmann siga explorando nuevos caminos en el mundo de la pastelería y continúe deleitando a sus clientes con dulces experiencias, como con sus nuevos dulces de “fresitas con natas”, edición para San Valentín“.