Os-kuro celebra su segundo aniversario con nueva carta Omakase, menú de mediodía y opciones sin gluten

Os-kuro celebra su segundo aniversario con nueva carta Omakase, menú de mediodía y opciones sin gluten

El japonés más atípico de Barcelona, impulsado y liderado por Joaquim Clos, presenta una propuesta fiel a la tradición nipona con platos de temporada, maridaje de sake y una oferta apta para celíacos.

BARCELONA, 14 de mayo de 2025 – Os-kuro, el restaurante japonés que rompe con los esquemas habituales en la ciudad, celebra su segundo aniversario con una nueva etapa creativa marcada por la autenticidad, el respeto al producto y una experiencia gastronómica sin artificios. Impulsado y concebido por Joaquim Clos como un homenaje a la cocina japonesa tradicional, el restaurante presenta una renovada carta estacional bajo el formato Omakase, así como nuevas elaboraciones, un menú de mediodía y una firme apuesta por la accesibilidad gastronómica con propuestas sin gluten.

El nuevo menú Omakase, diseñado por el chef ejecutivo Pedro Salillas, se inspira en la corriente japonesa en la que el comensal se pone en manos del xef. Platos que trasladan a la esencia nipona como el Pop Sunamono, reinterpretación de las ensaladas clásicas; el Gyudon, bol de arroz con versión fresca de las pancetas taberneras; el clásico Gyudon (arroz con ternera), Panceta confitada con Kimuchi de Pak-Choy, o el Pato con nabos y salsa cítrica forman parte de esta nueva propuesta.

Además, el restaurante incorpora una selección de platos gluten free, reforzando su compromiso con una oferta gastronómica inclusiva y segura para el público celíaco.

La experiencia se completa con una acurada carta de sakes con hasta nueve referencias seleccionadas por un sumiller especializado, que acompaña a los comensales en un viaje sensorial al universo de esta singular bebida.

Os-kuro cuenta con un equipo multicultural que comparte una misma filosofía: ofrecer una gastronomía japonesa pura, respectuosa con la tradición i altísima calidad.

Horario:
• Martes a jueves: 13:30–15:30 / 20:00–22:30
• Viernes: 13:30–15:30 / 20:00–23:15
• Sábado: 13:30–23:15 (horario ininterrumpido)

Descubre una experiencia única.
Síguelos en Instagram: @oskuro..

#OsKuroBarcelona #LaBarcella #OmakaseBCN #SakeExperience #CocinaJaponesaTradicional #SinGlutenBarcelona #PedroSalillas #JoaquimClos #RestaurantesBarcelona #EixampleGastronòmic